Playoff Serie C: colpaccio della FeralpiSalò, 1-0 all'AlbinoLeffe

Pubblicato il 15 maggio 2018 alle 23:02:54
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Grazie ad un gol messo a segno da Staiti al 32', la FeralpiSalò batte 1-0 l'AlbinoLeffe e supera il secondo turno, volando al primo turno Playoff nazionale della Serie C. Nel match dell'Atleti Azzurri d'Italia, gli uomini di Domenico Toscano riescono a sbloccarla nel primo tempo, resistendo agli assalti degli uomini di Massimiliano Alvini. Un successo fondamentale, arrivato dopo le due sconfitte in regular season contro i bergamaschi, che arrivavano a questa sfida forti del miglior posizionamento nel corso del campionato.

La FeralpiSalò è più pericolosa nel primo tempo con i colpi di testa di Vitofrancesco e Mattia Marchi, l'AlbinoLeffe risponde con Kouko, ma il suo destro è fuori misura. Al 32', la giocata che decide il match: è Staiti a servire ancora Marchi e ricevere il passaggio di ritorno, trovando l'incrocio dei pali da fuori area. Una gran gol che vale il passaggio del turno, con i bergamaschi nervosamente avanti nel secondo tempo, ma è una rabbia non positiva che porta solo una rovesciata di Gelli all'83' parata da Livieri. Nel finale, inoltre, Sbaffo viene espulso per proteste. Il gol qualificazione non arriva, e a fare festa è la FeralpiSalò, che passa il turno e ora attende l'esito del sorteggio per conoscere l'avversaria del primo turno Playoff nazionale.