Playoff Serie C, Alessandria-FeralpiSalò 1-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 24 maggio 2018 alle 08:40:08
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Alessandria-FeralpiSalò 1-3. Match valido per il ritorno degli ottavi dei Playoff di Serie C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Giuseppe Moccagatta Incredibile impresa della FeralpiSalò, che si impone per 3-1 al Moccagatta e ribalta la sconfitta per 3-2 del Turina, eliminando l'Alessandria e volando ai quarti di finale dei Playoff di Serie C. Primo tempo perfetto per gli uomini di Toscano, che con Ferretti e Guerra raggiungono subito il doppio vantaggio. I grigi, però, nella ripresa tornano in corsa con Sestu, fino a quando Ferretti, al 73', firma l'1-3 che vale la qualificazione per la FeralpiSalò, ora tra le migliori 8 della Serie C. Rimpianti, invece, per l'Alessandria, sopratutto per lo 0-3 del Turina non difeso, e che avrebbe messo un'ipoteca sul passaggio del turno. Ora, la FeralpiSalò attende il sorteggio per scoprire la prossima avversaria.

ALESSANDRIA-FERALPISALO' 1-3 Finale

Marcatori: 17' Raffaello (F), 43' Guerra (F), 54' Sestu (A), 73' Ferretti (F)