Serie B, 0-0 tra Verona e Pescara

Pubblicato il 22 maggio 2019 alle 22:53:27
Autore: Matteo Pifferi

E' terminata 0-0 Verona-Pescara, match valido per l'andata delle semifinali playoff di Serie B 2018-2019: un risultato che favorisce gli abruzzesi ma rimanda ogni discorso di qualificazione alla partita di ritorno.

Il primo tempo è di marca Verona che sfiora il gol con Danzi, Di Carmine e Gustafson ma è il Pescara a creare l'occasione più pericolosa della prima frazione al 22' con Mancus che coglie il palo alla sinistra di Silvestri. Nella ripresa la partita resta in equilibrio con occasioni da ambo le parti - al 52' il Pescara si fa vedere con Sottil, all'87' è Tupta invece per il Verona ma Fiorilo è miracoloso - ma il punteggio non cambia. Finisce 0-0, discorso rinviato alla gara di ritorno in programma domenica 26.