Playoff Serie B, clamoroso al Vigorito: il Cittadella vince 3-0 ed elimina il Benevento

Pubblicato il 25 maggio 2019 alle 22:50:48
Autore: Matteo Pifferi

Clamoroso al Vigorito: il Cittadella vince 3-0 contro il Benevento, ribalta il risultato dell'andata e vola in finale Playoff Serie B.

A partire meglio è il Benevento che costruisce due occasioni da rete (Bandinelli e Insigne) nei primi 10' ma il Cittadella si salva anche grazie a Paleari. Alla mezz'ora il portiere del Cittadella compie un autentico miracolo sul tentativo da distanza ravvicinata di Ricci. I granata si scuotono e, alla prima occasione, passano in vanrtaggio: merito di Diaw che approfitta di un'uscita avventata di Montipo' per riaprire i discorsi qualificazione. Il Cittadella ci crede e prima dell'intervallo trova il 2-0 con Panico, il cui tiro, deviato da Viola, batte Montipo'.

SECONDO TEMPO - In avvio di ripresa, la formazione di Venturato è in controllo del match e al 54' cala il tris: merito di Moncini che, di tacco su cross di Branca, firma il 3-0. Il Benevento prova la reazione ma sbatte contro la difesa del Cittadella che porta a casa un risultato storico, approdando in finale playoff Serie B.