Playoff Serie B, Cittadella-Frosinone 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 6 giugno 2018 alle 20:32:19
Autore: Redazione Datasport

Cittadella-Frosinone 1-1. Match valido per l'andata delle semifinali Playoff di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pier Cesare Tombolato. Finisce 1-1 tra Cittadella e Frosinone nella gara d'andata della prima semifinale-playoff di Serie B: Paganini porta in vantaggio gli ospiti al 17', Chiaretti (con l'aiuto di Brighenti, verrà dato autogol) impatta al 43'. Brutta partita, poche occasioni e tanti falli: sette gli ammoniti (ma avrebbero potuto essere molti di più), tanto nervosismo e le rare emozioni concentrate nei primi 45'. Le due squadre si ritroveranno domenica 10 a Frosinone per la gara di ritorno.

CITTADELLA-FROSINONE 1-1 finale

Marcatori: 17' Paganini (F), 42' aut. Brighenti (C)