Playoff Champions: Vincono Siviglia e Olympiakos

Pubblicato il 16 agosto 2017 alle 23:19:29
Categoria: Notizie Champions League

Parte bene il Siviglia, che, nell'andata del playoff di Champions League vince 2-1 sul campo del Basaksehir, grazie alle reti di Escudero e di Ben Yedder. Vittoria anche per il Celtic, che tra le mura di casa del Celtic Park, ipoteca la qualificazione, vincendo 5-0 contro l'Astana. Passa anche l'Olympiakos, che in rimonta batte i croati del Rijeka 2-1, grazie alla rete di Romao nel recupero. Vittoria anche per l’Hapoel Beer Sheva, che batte 2-1 il Maribor.

Inizia con una vittoria la stagione del Siviglia che, nell'andata del playoff di Champions League, vince 2-1 sul campo dei turchi del Basaksehir. Passano subito gli uomini di Berizzo, che al 16' si portano in vantaggio grazie al gol di Escudero. I turchi non ci stanno e trovano il pareggio al 64' grazie alla rete dell'ex juventino Elia; ci pensa poi Ben Yedder, che, con un gol di tacco a cinque minuti dal termine, regala la vittoria al Siviglia. Vittoria di misura anche per l'Hapoel Beer Sheva, che in casa batte 2-1 il Maribor. Partono forte gli sloveni che al 10' passano in vantaggio grazie a una rete di Tavares; i padroni di casa, però, ci impiegano solo due minuti a pareggiare con un gol di Nwakaeme. Regala la vittoria alla squadra allenata da Bakhar un rigore di Tzedek nel secondo minuto di recupero del primo tempo.

Ipoteca la qualificazione il Celtic, che batte 5-0 i kazaki dell'Astana. Scozzesi in vantaggio grazie a un'autorete di Postnikov al 32', poi si scatena Sinclair, che realizza una doppietta; nel finale vanno a segno per gli scozzesi anche Forrest e Griffiths. Perde il Rijeka,  che, dopo esser andato in vantaggio con un gol siglato da Heber al 42',  si fa rimontare dall'Olympiakos, che, grazie alle rete di Odjidja-Ofoe al 66' e a quella di Romao al 93', ribalta la situazione, vincendo 2-1.