PLAYOFF C: SPETTACOLO A FOGGIA, COLPO DEL CESENA

Pubblicato il 5 giugno 2023 alle 10:06
Categoria: Playoff Serie C
Autore: Redazione datasport.it

Nell'andata delle Semi Finali dei Playoff Nazionali di Serie C, spettacolare e pirotecnico pareggio 2-2 fra Foggia e Pescara; l'ex Zeman, allenatore degli abruzzesi, strappa un punto ai "satanelli". La sblocca subito Peterman per i rossoneri, ma un rigore di Rafia riporta tutto in parità; due pali per il Foggia nella prima frazione. Nella ripresa è Lescano a portare avanti i biancoblu, ma Bjarkason rimanda tutti al ritorno.

Nell'altro incontro colpo esterno del Cesena che sbanca Lecco per 1-2; tutto facile per gli emiliani che già nel primo tempo ipotecano la vittoria grazie a alle reti di Mercandante su rigore e Prestia. Nella ripresa il Lecco accorcia le distanza con Giudici lasciando ancora qualche speranza per i bluazzurri.