Coppa Italia Serie C, Piacenza agli ottavi

Pubblicato il 6 novembre 2019 alle 17:11:23
Categoria: Serie C
Autore: Redazione Datasport

Ci sono voluti i tiri dal dischetto per decidere il primo sedicesimo di finale della Coppa Italia di Serie C. A spuntarla è stato il Piacenza nel derby emiliano contro l’Imolese. Dopo 90 minuti senza particolari emozioni, la partita si è ravvivata nei tempi supplementari con il vantaggio piacentino al 7’ con Della Latta, che ha girato in rete di testa un preciso cross dalla sinistra di Nannini.

Sembrava fatta per la formazione di casa, ma a 6 minuti dal 120’ l’Imolese ha trovato il pareggio con un tiro dalla distanza con Padovan e prima dello scadere ha sciupato l’occasione per vincere con Vuthaj. Nella lotteria dei rigori, gli ospiti hanno fallito 3 tiri su 4 e così è il Piacenza ad andare agli ottavi dove attende la vincente tra Ravenna e Cesena, che si affrontano alle 20:30.