Pubblicato il 4 novembre 2021 alle 10:00

RANIERI INT VOLLEY SOVERATO: Mennecozzi 2, Purashaj 2, Badalamenti 8, Ferrario (L), Quarchioni ne, Gabbiadini 9, Ascensao M ne, Riparbelli 11, Tajè 11, Buffo 12, Ascensao R 6. Coach: Bruno Napolitano

EGEA PVT MODICA: Bacciottini 1, Longobardi 15, Antonacci 6, Saccani, Ferro, Ferrantello (L), M’Bra 7, Gridelli 4, Salviato (L) ne, Herrera 15, Salamina 3, Brioli 1, Gulino ne. Coach: Enrico Quarta

ARBITRI: Colucci Marco – Di Bari Pierpaolo

DURATA SET: 26′, 24′, 31′. Tot 1h21′

MURI: Soverato 14, Modica 3

Quinta sconfitta consecutiva in altrettanti incontri per la Pvt Modica che esce sconfitta dal”Pala Stoppa “ con un netto 3-0 contro il Soverato rimanendo all’ultimo posto in classifica.

Nel primo set dopo un buon inizio della squadra locale che si porta subito in vantaggio sul 4-0 , subisce la reazione delle iblee che si portano in vantaggio sul 5-6, per poi subire il controsorpasso delle calabresi che si portano in vantaggio sul 17-15 dopo una situazione di equilibrio nella fase centrale del set. Poi arriva un parziale di cinque a tre delle modicane che si portano avanti sul 21-20, prima di subire l’allungo decisivo delle calabresi che chiudono il set sul 25-23.

Nella seconda frazione si inizia con lo stesso copione del set precedente dove la squadra di casa parte subito forte porta guadagnando l’allungo decisivo portandosi prima sul 14-10 e poi sul 16-11 ,subendo pero’ un rientro delle modicane che riducono il gap fino al 20-19, per subire il parziale decisivo delle calabresi che chiudono il set sul 25-20.

Nella terza frazione dopo un ottimo inizio delle calabresi che si portano in vantaggio sul 14-10 , la squadra iblea reagisce bene ritornando sul match sul 19-17, per poi raggiungere la parità a quota 19 per poi subire l’allungo decisivo della squadra di casa che concludono il set sul 26-24. Con questa vittoria la compagine calabrese si porta al terzo posto in classifica in attesa del big match di domenica prossima contro la capolista Talamons, mentre la squadra ospite rimane all’ultimo posto in classifica pur giocando una buona pallavolo e deve fare qualcosina in piu’ se vuole rimanere in questo campionato ripartendo da un altro mach duro contro il Como di domenica prossima.