Pallanuoto, A2 Nord: BPM-Lavagna '90 16-5, gli highlights. Video

Pubblicato il 4 marzo 2014 alle 11:16:03
Categoria: Pallanuoto

Risultati, calendario e classifica della Serie A2 Nord di pallanuoto

Grande prestazione della BPM Sport Management contro il Lavagna ’90 che viene battutta dai ragazzi di mister Baldineti 16-5 (6-0, 3-3, 4-1, 3-1). Pratica chiusa già nel primo tempo con il parziale di 6-0 che dimostra sin da subito la superiorità della BPM. Dopo un secondo quarto equilibrato, la squadra di casa domina i restanti tempi di gioco, anche grazie alla superba prestazione di bomber Andrea Razzi, autore di ben sette reti. Archiviata la partita con il Lavagna si chiude il girone di andata: la BPM Sport Management conclude in testa alla classifica con 31 punti, imbattuta, con dieci vittorie e un pareggio.

Tabellino gara:

BPM Sport Management: 1 Prian, 2 Luongo, 3 Binchi, 4 Spaziano, 5 Alì, 6 Conti, 7 Ivovic, 8 Di Fulvio, 9 Lapenna, 10 Boldrini, 11 Razzi, 12 Lanfranchi, 13 Massa. Mister: Baldineti.
SG Andrea Doria: 1 Graffigna, 2 Risso, 3 Governari, 4 M. Pedroni, 5 Giusti, 6 Cimarrosti, 7 L. Pedroni, 8 Cotella, 9 Felugo, 10 Martini, 11 Bianchetti, 12 Parisi, 13 Casazza. Mister: Risso.
Arbitri: Colombo e Magnesia
Finale: 16-5
Parziali: 6-0, 3-3, 4-1, 3-1
Note: espulso per proteste Prian (BPM). Superiorità numeriche: Sport Management 9/4 + 1 rigore realizzato da Luongo Lavagna 90 5/0. Spettatori: 400 circa.