Pubblicato il 5 gennaio 2020 alle 23:45:25
Autore:

Ecco le pagelle di Olivia Palmieri per la partita Roma- Torino, finita 0-2

AS ROMA

PAU LOPEZ: 6.5 - Compie due autentici miracoli su Belotti. Ha forse qualche colpa sul gol di Belotti al 46'.

ALESSANDRO FLORENZI: 5.5 - Spinge tanto nel primo tempo ma in occasione del gol di Belotti si fa trovare fuori posizione.

CHRIS SMALLING: 5.5 - Causa il rigore ma il suo fallo di mano è involontario.

GIANLUCA MANCINI: 5 - Una partita sbagliata la sua. In più di una occasione ha costretto Lopez a intervenire.

ALEKSANDAR KOLAROV: 6 - Non arriva quasi mai ad un buon cross. Quando si fa vedere in avanti viene spesso servito male.

AMADOU DIAWARA: 6.5 - Sempre più importante a centrocampo. Bravo anche nella costruzione del gioco.

JORDAN VERETOUT: 5.5 - Una prestazione al di sotto delle sue potenzialità. (dal 63'MKHITARYAN: 5.5 - Entra con tanta voglia ma dopo poco perde una buona occasione)

NICOLÒ ZANIOLO: 6 - Piuttosto impreciso in fase finale. Corre, combatte ma non finalizza. (dal 86'Under:SV Ha poco tempo per incidere)

LORENZO PELLEGRINI: 5.5 - Sbaglia tanto nonostante sia uno dei più attivi.

DIEGO PEROTTI: 6 - Scattante come non lo si vedeva da un po'.(dal 73' KALINIC: 5.5 spreca un cross per Under)

EDIN DZEKO: 5 - Non riceve tante palle ma quelle che gli arrivano le spreca.

ALLENATORE

PAULO FONSECA: 5.5 - La sua Roma ha problemi a concretizzare. Crea ma non chiude.

TORINO FC

SALVATORE SIRIGU: 7 - Si supera per ben 2 volte su Pellegrini.

ARMANDO IZZO: 6.5 - Contiene bene con i compagni di reparto l'aggressività degli avversari.

NICOLAS NKOULOU: 6.5 - Non sembra essere mai in difficoltà. Gran bel muro.

KOFFI DJIDJI: 6.5 - Perde un po' di lucidità nella ripresa. Ottime le chiusure fatte nel primo tempo.

LORENZO DE SILVESTRI: 6 - Rende meglio in difesa che in attacco.

SASA LUKIC: 5.5 - Dà il suo contributo sia in difesa che in attacco.

TOMAS RINCON: 6.5 - Gestisce con ordine il centrocampo e fornisce a Belotti l'assist del gol al 46'.

OLA AINA: 7 - Tiene bene Florenzi sulla fascia e sfrutta la sua fisicità fino all' ultimo minuto. ( dal 89' LAXALT: SV)

SIMONE VERDI: 6 - Corre fa pressing manomesso riesce a tornare al gol. ( dal 69' MEITÈ: 6 - contribuisce a preservare il risultato)

ALEJANDRO BERENGUER: 6.5 - Una vera spina nel fianco per la difesa giallorossa.(dal 95' Adopo SV)

ANDREA BELOTTI: 8 - Al 46' tira un sinistro micidiale regalando il gol del 0-1 alla sua squadra. Al 86'raddoppia mettendo di destro il calcio di rigore.

ALLENATORE

WALTER MAZZARRI: 6.5 - Una gara tatticamente perfetta.

ARBITRO

MARCO DI BELLO: 4.5 - Una gara diretta in modo piuttosto bizzarra. La tempistica del tutto personale.