Brescia-Milan 0-1: il tabellino e le pagelle

Pubblicato il 24 gennaio 2020 alle 22:49:31
Autore:

Ecco il tabellino e le pagelle di Brescia-Milan 0-1, scritte da Vittorio Felugo.

Brescia-Milan 0-1 (0-0)

Reti: 71' Rebic (M)

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli (88' Skrabb), Tonali, Dessena (70' Ndoj); Romulo; Ayè (78' Donnarumma Al.), Torregrossa. A disp.: Andrenacci, Alfonso, Spalek, Bjarnason, Gastaldello, Mangraviti, Magnani, Viviani, Martella. All. Corini

Milan (4-4-2): Donnarumma G.; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Castillejo, Kessie, Bennacer, Calhanoglu (77' Krunic); Ibrahimovic, Leao (58' Rebic). A disp.: Begovic, Donnarumma An., Bonaventura, Suso, Piatek, Musacchio, Gabbia, Rodriguez. All. Pioli.

Rec.: 1' p.t.; 3' s.t.

Amm.: 2' Kjaer (M), 21' Sabelli (B), 36' Hernandez (M), 44' Conti (M), 62' Bennacer (M), 88' Skrabb (B)

Arb.: Valeri 6: partita corretta, non difficile da dirigere. Ci stava qualche giallo in più.

All.: Corini 6,5: al suo Brescia manca solo il gol per portare a casa punti.

All.: Pioli 6,5: partita vinta nella ripresa, quando la squadra stava facendo meno bene rispetto al primo tempo. Intanto però e la terza vittoria di fila in campionato.

Brescia Pagelle

Joronen 6,5: solo un intervento difficile, sulla deviazione di Sabelli nel primo tempo.

Sabelli 6,5: un'altra prestazione convincente.

Cistana 6,5: il migliore della difesa, concede allo spauracchio Ibrahimovic il minimo.

Chancellor 5,5: purtroppo per lui è autore dell'involontario assist a Rebic nell'azione del gol.

Mateju 6: si sacrifica su Castillejo, limitandolo.

Bisoli 6: solito apporto in termini di quantità. Donnarumma gli nega il gol nella ripresa.

Tonali 6,5: primo tempo normale, nella ripresa sale in cattedra.

Dessena 6: pian piano recupera la forma migliore. Cerca spesso l'inserimento in area, con poca fortuna.

Romulo 5,5: meglio nel primo tempo, nel secondo si fa vedre meno.

Ayè 6: fa tanto movimento, si rende molto pericoloso di testa nel primo tempo.

Torregrossa 6,5: l'attaccante più in forma dei bresciani, anche oggi il più pericoloso.

Ndoj 6: un destro dal limite che impegna Donnarumma

Donnarumma Al. 5,5: si mangia un gol, fatto, buon per lui che era a gioco fermo.

Skrabb 5,5: pochi minuti e un'ammonizione.

Milan Pagelle

Donnarumma G. 7: con le sue grandi parate tiene a galla il Milan nella ripresa.

Conti 6: presidia la fascia senza prendere iniziative.

Kjaer 5,5: subito un giallo al 2', e ne rischia un altro con un trattenuta. Fa fatica.

Romagnoli 6: mette le pezze sui buchi di Kjaer.

Hernandez 6: Sabelli lo fa sudare, si sveglia nel finale cogliendo la traversa.

Castillejo 5,5: qualche guizzo alla fine, compreso un gol annullato, ma combina poco.

Kessie 6: luci e ombre, ma si salva.

Bennacer 6,5: il migliore del centrocampo, finchè ha fiato.

Calhanoglu 5,5: un tiro fuori di poco nella ripresa, e partecipa all'azione del gol, ma è un po' poco.

Ibrahimovic 6,5: gol mangiato al 40', ma c'è lui dietro le occasioni migliori rossonere, gol compreso.

Leao 6: qualche spunto interessante nel primo tempo, nella ripresa sparisce ed è il primo a esere sostituto.

Rebic 7. anche stasera l'uomo della provvidenza.

Krunic 6: in campo per dare energia nel finale.