NBA: Irving show, Boston vince con Toronto. Crisi Knicks e Bulls

Pubblicato il 17 novembre 2018 alle 10:11:50
Categoria: NBA
Autore: Matteo Pifferi

Nella notte NBA si sono disputate otto partite: spiccano le super-prestazioni di Kyrie Irving (43 punti e 11 assist) e di Anthony Davis, 43 punti e 17 rimbalzi contro New York. Terza sconfitta consecutiva per Toronto che viene sconfitta da Boston dopo un tempo supplementare: i Celtics vengono trascinati da un Irving spaziale da 43 punti e 11 assist mentre ai Raptors non bastano i 31 con 15 rimbalzi di Leonard. Esordio positivo per Jimmy Butler Philadelphia: l'ex Chicago Bulls chiude con 28 punti e 7 assist in 37 minuti di gioco, aiutando i 76ers a vincere contro Utah, a cui non bastano i 31 punti di Mitchell.

Prestazione straordinaria anche per Anthony Davis: il fenomeno di New Orleans chiude con 43 punti e permette ai Pelicans di vincere 129-124 contro New York. KO, invece, per Chicago contro Milwuakee: i Bulls pagano un terzo quarto disastroso (46-17 per i Bucks) e non riescono ad arginare l'attacco avversario con Bledsoe (25 punti), Atntetokoumpo (23) e Middleton (23) decisamente infermabili. Quarto successo nelle ultime cinque per Memphis che, al FedExForum, supera 112-104 Sacramento grazie ai 27 punti di Jackson. Indiana vince in casa contro Miami 99-91 (23 punti e 10 rimbalzi per Evans) mentre Washington perde in casa contro i Nets, spinti dai 48 punti totali di Dinwiddie Russell. Vittoria anche per Minnesota: i T-Wolves superano 112-96 Portland: il miglior marcatore di serata è Wiggins con 23 punti.