Nba, Gallinari non basta: Clippers ko con i Warriors

Pubblicato il 24 dicembre 2018 alle 10:35:42
Categoria: NBA
Autore: Michele Nardi

Nella notte Nba i Golden State Warriors battono di un soffio i Los Angeles Clippers 129-127. Non bastano i 25 punti di Gallinari contro le mostruose prestazioni di Curry e Durant: 42 punti il primo, Durant 35, di cui 13 nel terzo quarto “alla Warriors” vinto 36-23  in cui si è decisa la partita. I losangelini infatti tentano la rimonta nel finale: pareggio con una schiacciata di Bradley a 20’’ dalla fine ma l’ultimo tiro di Harris si spegne in un nulla di fatto, condannando i Clips alla sconfitta.

Mempis Grizzlies vittoriosi contro l’altra squadra di Los Angeles: i Lakers cadono in casa 99-107 sotto i 27 punti del rookie Jaren Jackson Jr. e i 17 a testa di Marc Gasol e Mike Conley e una difesa in grado di “limitare” LeBron James, autore di  22 punti, 14 rimbalzi e 7 assist.

Nonostante Doncic i Dallas Mavericks infilano la sesta sconfitta di fila: 23 punti 11 assist e 6 rimbalzi per lo sloveno, Barnes chiude a quota 27 ma alla fine vincono i Portland Trail Blazers 121-118 all’overtime.  Damian Lillard guida i suoi alla quinta vittoria di fila con una prestazione da 33 punti e 7 assist.

Gli Oklahoma City Thunder cadono in casa 112-114 con i Minnesota Timberwolves  incappando nella prestazione di Andrew Wiggins, autore di 30 punti, 6 rimbalzi e 5 assist. Okc resta in partita con i 31 punti e 11 rimbalzi di Paul George, che però sbaglia il canestro della vittoria. Ispirato anche Westbrook, autore di 23 punti, 11 rimbalzi e 10 assist. Thunder in vantaggio nel primo tempo pure di 10 ma il terzo quarto dei Timberwolves è micidiale: 33-17 anche se nell’ultima frazione i padroni di casa ritornano in partita e se la giocano fino all’ultimo possesso.

Nelle altre partite: Indiana Pacers-Washington Wizards 105-89, Boston Celtics-Charlotte Hornets 119-103, Brooklyn Nets-Phoenix Suns 111-103, Cleveland Cavaliers-Chicago Bulls 92-112, Orlando Magic-Miami Heat 91-115, Sacramento Kings-New Orleans Pelicans 122-117.