Napoli-Sassuolo 2-0, Ounas e Insigne rilanciano Ancelotti

Pubblicato il 7 ottobre 2018 alle 20:10:14
Autore: Redazione Datasport

Due capolavori di Ounas e Insigne regalano al Napoli il successo per 2-0 sul Sassuolo e rilanciano la formazione di Ancelotti all’inseguimento della Juventus, nonostante i sei punti che separano le due formazioni dopo lo scontro diretto della scorsa settimana. Il tecnico partenopeo lancia dall’inizio Ounas che era stato poco utilizzato nelle ultime settimane nel tridente con Mertens e Verdi e proprio l’algerino approfitta di una clamorosa indecisione della difesa del Sassuolo e buca Consigli dopo appena tre minuti.

Per il Napoli la gara si mette subito in discesa, la formazione di Ancelotti continua a spingere e va più volte vicina al raddoppio. Nella ripresa arriva la perla di Lorenzo Insigne, ennesimo capolavoro di un periodo di grande vena realizzativa, che sigla il 2-0 con un destro a giro dal limite dell’area. “Quest’anno sono più sereno – dice a fine partita – ho la fiducia del mister ma soprattutto dei miei compagni che mi danno tanta fiducia e io cerco di ricambiare sempre questa fiducia in campo con sacrificio per i miei compagni e cercare di fare gol. La fiducia l’ho sempre avuta però il mister mi ha messo un po’ più vicino la porta facendomi risparmiare un po’ di fatica in fase difensiva, mi ha chiesto di essere molto preciso e cattivo sotto porta. Mi sto applicando per fare sempre gol ma anche se non faccio gol l’importante è fare prestazioni importanti e arrivare alla vittoria. Sono più sereno, più spensierato e poi sono contento che faccio gol perché i tifosi si aspettano sempre tanto da me e spero di ricambiarli sempre con un gol”.