Motori, Daytona: l'attore Fassbender vince il Ferrari Challange

Pubblicato il 26 gennaio 2018 alle 23:24:52
Categoria: Notizie Motori
Autore: Danilo Supino

Michael Fassbender ha vinto. No, troppo presto per gli Oscar e tra l'altro non è in nomination. L'attore ha vinto la Ferrari Challange di Daytona, alla sua 13a gara automobilistica. Fassbender è stato capace di recuperare dalla quinta posizione di partenza fino al primo posto grazie a tre sorpassi molto decisi portati a termine su una pista famosa per le sue insidie. Si è imposto a oltre 185 km/h di media gestendo al meglio anche le curve paraboliche inclinate di 31 gradi dell'International Speedway e riuscendo a precedere il francese Chris Carel di 2 secondi e lo statunitense Brian Kaminsky di oltre 13.

Michael Fassbender è un appassionato delle corse, è alla sua 13a gara automobilistica. Nel mondo del cinema non è il primo ad esordire nelle corse, prima di lui già Steve McQuinn. L'attore statunitense è salito sulla Ferrari 488 chiudendo in rimonta dalla quinta posizione di partenza fino alla vittoria grazie a tre sorpassi molto decisi su una pista tanto famosa quanto insidiosa: il successo è arrivato a oltre 185 km/h di media gestendo al meglio anche le curve paraboliche inclinate di 31 gradi dell'International Speedway. Sul traguardo Fassbender ha preceduto di 2" il francese Chris Carel e di 13" lo statunitense Brian Kaminsky.