MotoGp, Spagna: Pedrosa comanda, Rossi quinto

Pubblicato il 2 aprile 2011 alle 08:01:39
Categoria: Moto GP

Dani Pedrosa lancia un guanto di sfida a Casey Stoner. Il pilota iberico si piazza davanti a tutti nelle seconde libere del Gran Premio di Spagna, classe MotoGp, fermando il cronometro sull’1’40”101, tempo comunque superiore a quello fatto segnare dall’australiano nelle prime libere. In ogni caso la Repsol Honda sembra non avere rivali, come già era successo nella prima uscita stagionale in Qatar: Stoner chiude quindi alle spalle del compagno di squadra, staccato di 0”188. In terza posizione troviamo il campione del Mondo in carica, Jorge Lorenzo: il suo ritardo da Pedrosa è di 0”522.

Buona prestazione per Marco Simoncelli, quarto, con un ritardo di sei decimi. Valentino Rossi conferma i segnali di ripresa mostrati dopo la prima sessione di prove libere (il Dottore aveva strappato il terzo tempo): il pluricampione del Mondo si piazza in quinta posizione, staccato di 0”855. Gli altri italiani: Andrea Dovizioso termina le libere al dodicesimo posto, mentre Loris Capirossi chiude con il 14.o tempo.

Di seguito i tempi della seconda sessione di prove libere del Gp di Spagna, sul circuito di Jerez.