Moto3, Gp Gran Bretagna: Rins da applausi, Bastianini terzo

Pubblicato il 31 agosto 2014 alle 16:52:45
Categoria: Moto 3

MotoGP, Mondiale 2014: guarda lo speciale di Datasport

La Moto3 regala grandi emozioni nel Gran Premio di Gran Bretagna sul circuito di Silverstone. A trionfare dopo una stupenda battaglia è Alex Rins su Honda davanti al compagno di scuderia Alex Marquez. Terzo l'italiano Enea Bastianini. Lo stesso pilota romagnolo del Team Gresini è rimasto coinvolto in un incidente durante il giro d'onore quando il ceco Karel Hanika lo ha tamponato. Per fortuna solo tanto spavento ma nessun problema fisico per Bastianini che si è poi diretto nel parco chiuso per festeggiare il podio.

Quarto posto per l'inglese Miguel Oliveira su Mahindra, quinto Jackub Kornfeli (Ktm) davanti a Jack Miller che si è dovuto accontentare del sesto posto. Per quanto riguarda gli altri italiani settimo si è piazzato Niccolò Antonelli mentre Romano Fenati ha chiuso soltanto sedicesimo. La classifica generale vede ancora al comando Jack Miller con 179 punti davanti ad Alex Marquez con 166. Terzo il vincitore di giornata, Alex Rins, con 150.