Pubblicato il 14 settembre 2014 alle 16:18:37
Categoria: Moto 2

Guarda l'ordine d'arrivo del Gp San Marino di Moto2

Guarda la classifica piloti dopo il Gp San Marino dI Moto2

E' doppietta Kalex nel Gran Premio di San Marino classe Moto2. Sul circuito di Misano il leader del mondiale, lo spagnolo Esteve Rabat, è riuscito ad avere la meglio sul compagno di scuderia, Mika Kallio, mentre Johann Zarco, con la Suter, si è piazzato al terzo posto. Il migliore tra i piloti italiani nella classe di mezzo del mondiale è stato Franco Morbidelli (Kalex), che ha chiuso la gara di casa in settima posizione.

Gli altri italiani: Mattia Pasini (Kalex) è 13esimo, Lorenzo Baldassarri (Suter), 23esimo, poi Federico Caricasulo (Tsr), che ha chiuso la gara in 28esima posizione. In classifica iridata, dopo la prova a Misano, non è cambiato nulla: Esteve Rabat rimane in testa, con 258 punti, seguito sempre dal compagno di squadra Mika Kallio che adesso però ha 22 punti di meno del rivale.