Moto2, Mondiale 2014: Gran Premi e classifica piloti. Live

Pubblicato il 9 novembre 2014 alle 13:50:00
Categoria: Moto 2

Moto2, Mondiale 2014: la classifica piloti

Esteve Rabat non riesce a completare una stagione straordinaria con la ciliegina sulla torta. A vincere il Gran Premio di Valencia, ultima gara di Moto2, è infatti Thomas Luthi (Suter). Dopo una gara dominata, lo spagnolo campione del mondo su Kalex, viene superato sul rettilineo finale dallo svizzero che conquista così la sua seconda vittoria stagionale dopo quella ottenuta a Motegi in Giappone. Sul gradino più basso del podio sale Johann Zarco a bordo della Suter.

Male gli italiani. Franco Morbidelli, scattato dalla terza posizione in griglia, cade nel corso dell'ottavo giro, si rialza ma chiude la sua gara al 21esimo posto. Il migliore degli azzurri è Lorenzo Baldassarri (Suter), decimo al traguardo. Ritirato, invece Mattia Pasini che potrebbe non trovare una moto per la prossima stagione. Al secondo posto in classifica mondiale dietro a Esteve Rabat con 346