Moto2, Gp San Marino: Espargaro vince su Nakagami

Pubblicato il 15 settembre 2013 alle 14:29:14
Categoria: Moto 2

Il Gp di San Marino della classe Moto2 se lo aggiudica Pol Espargaro. Lo spagnolo della Tuenti Hp completa nel migliore dei modi una gara in rimonta, prima sul connazionale Rabat e poi superando al penutlimo giro il giapponese Nakagami. Espargaro recupera così ben 15 punti in classifica al leader del Mondiale, Scott Redding, che alla bandiera a scacchi giugnge in sesta posizione. Podio completato dal Nakagami e Rabat.

La lotta per il titolo della classifica piloti si riapre quindi, dopo che Redding sembrava aver chiuso i giochi dopo essersi aggiudicato lo scorso Gp di Gran Bretagna: ora il pilota della Marc VDS Racing Team è a quota 202 punti, mentre Espargaro insegue con 179. Tutto questo quando ancano cinque gare al termine del Mondiale. Tornando al Gp odierno, non è decisamente stata la gara degli italiani: Mattia Pasini, primo a classificarsi dei piloti nostrani, ha chiuso al dodicesimo posto, mentre Alex De Angelis si deve accontentarsi della quindicesima posizione.