Moto2, Gp Giappone: Espargaro show, gara e Mondiale

Pubblicato il 27 ottobre 2013 alle 06:17:42
Categoria: Moto 2

Guarda lo speciale Motomondiale: risultati, notizie e classifiche in temporeale

Pol Espargaro del team Kalex vince il Gran Premio di Giappone e conquista il titolo Mondiale della classe Moto2 con una gara d'anticipo. Sul circuito di Motegi lo spagnolo ottiene la matematica certezza del titolo grazie ai suoi 265 punti contro i 224 di uno sfortunato Scott Redding, uscito di scena dopo pochi giri a causa di un brutto incidente che l'ha visto protagonista assieme a Esteve Rabat e Alex Marinalarena.

Dopo lo scontro, causato da Rabat che ha perso il controllo della sua moto, Redding è stato trasportato con l'ambulanza al centro medico. Nessuna lesione al polso da poco operato, solo un dolore al ginocchio per lui. La gara, intanto, prosegue con il dominio di Espargaro che tiene alle sue spalle senza grossi problemi il finlandese Mika Kallio, secondo al traguardo, e lo svizzero Thomas Luthi, terzo. Settimo Alex De Angelis, decimo Mattia Pasini.