Moto2, Gp Germania: colpo Simeon, cadono Morbidelli e Rabat

Pubblicato il 12 luglio 2015 alle 13:17:39
Categoria: Moto 2

Moto 2: guarda l'ordine d'arrivo del Gp Germania

A 25 anni Xavier Simeon conquista la prima vittoria in carriera trionfando nel Gran Premio di Germania di Moto2. Sulla pista del Sachsenring il belga della Kalex Team Gresini batte con una splendida rimonta il leader della classifica iridata Johann Zarco dell'Ajo Motorsport. Terzo Alex Rins che sale sul podio grazie alla caduta che ha coinvolto Franco Morbidelli e Tito Rabat.

Morbidelli, nel tentativo di sorpasso all'interno all'ultima curva, scivola sull'asfalto e finisce per travolgere lo stesso spagnolo campione del Mondo in carica, autore fino a quel momento di una buona prova in rimonta. Al quarto posto si piazza così un altro pilota italiano, Simone Corsi dell'Athinà Forward Racing. In classifica generale Zarco domina con 179 punti davanti a Rabat a 114 e a Lowes a 107. Morbidelli, primo degli azzurri, è ottavo a quota 62.