Moto2, Gp Germania: Aegerter show, Corsi terzo

Pubblicato il 13 luglio 2014 alle 13:25:52
Categoria: Moto 2

Simone Corsi sale sul podio del Gran Premio di Germania della classe Moto2. L'azzurro chiude al terzo posto dietro a Dominque Aegerter (Suter), primo e a Mika Kallio (Kalex). Lo svizzero, al primo successo in Moto2, ha vinto il bellissimo duello col finlandese precedendolo di 91 millesimi sul traguardo. Straordinaria anche la bagarre per il terzo posto con Corsi che è riuscito a precedere Esteve Rabat, Maverick Vinales e Franco Morbidelli.

Buona prova complessiva per i piloti italiani (tre nelle prime dieci posizioni). Mattia Pasini, infatti, ha chiuso in ottava posizione mentre sull'asfalto del Sachsenring sono finiti Lorenzo Baldassarri e il sanmarinese Alex De Angelis. Al termine della nona gara stagionale, Esteve Rabat guida la classifica generale con 170 punti davanti a Kallio con 15 e Vinales con 120.