Moto2, Gp Francia: Luthi precede Corti

Pubblicato il 20 maggio 2012 alle 13:42:59
Categoria: Moto 2

Thomas Luthi ha vinto il Gran Premio di Francia, quarto appuntamento del Motomondiale, classe Moto2. A Le Mans, su pista bagnata lo svizzero, in sella a una Suter, si è imposto davanti all'italiano Claudio Corti su Kalex. Il podio è completato dal britannico Scott Redding (Kalex). Ai piedi del podio Andrea Iannone (Speed Up), quarto. Subito fuori Simone Corsi e il sammarinese Alex De Angelis. Da segnalare l'impresa di Julian Simon (Suter) che ha tagliato il traguardo in 13a posizione portando la sua moto a spinta dopo essere scivolato dopo l'ultima curva.

Out anche lo spagnolo Marc Marquez (Ftr Honda), scattato dalla pole position, che per un solo punto viene scavalcato al comando della classifica iridata dal connazionale Pol Espargaro (Kalex), sesto nella gara odierna. Espargaro è il nuovo leader con 71 punti contro i 70 di Marquez e i 68 di Luthi, Iannone è quarto con 46 punti.