Moto2, Gp Catalogna: Rabat domina, sesto Pasini

Pubblicato il 15 giugno 2014 alle 13:38:53
Categoria: Moto 2

Moto2, Mondiale 2014: la classifica piloti

Esteve Rabat è l'assoluto dominatore, almeno fino a questo momento, della stagione di Moto2. Lo spagnolo della Kalex (team Marc Vds Racing) ha conquistato il quarto successo del 2014 vincendo il Gran Premio di Catalogna e allungando in classifica generale. Secondo posto per l'altro spagnolo Maverick Vinales (Kalex) mentre terzo chiude il francese Johann Zarco, che porta per la prima volta sul podio il team Caterham. Quarto Mika Kallio davanti a Thomas Luthi e a Mattia Pasini, sesto e primo degli italiani.

La gara è stata contraddistinta dalle cadute. La più spettacolare ha visto coinvolti Luis Salom e Jonas Folger. A riportare guai maggiori è lo spagnolo che, investito dal collega tedesco, ha riportato a frattura scomposta del quinto dito della mano destra: verrà operato a Barcellona. Nella classifica generale Rabat è al comando con 149 punti davanti da Kallio con 115. Terzi Vinales a 89.