Moto2, Gp Argentina: Rabat vola, Corsi quinto

Pubblicato il 27 aprile 2014 alle 19:08:33
Categoria: Moto 2

Esteve Rabat domina e vince il terzo appuntamento del mondiale di Moto2, in Argentina: lo spagnolo rifila più di 2" di distacco al belga Simeon, secondo, e vola così sempre più solo in testa alla classifica generale con due vittorie su tre gp disputati. Chiude il podio Salom su Kalek, mentre Vinales, dopo la vittoria di quindici giorni fa, cade e si ritira.

Il primo degli italiani è Simone Corsi, che bissa il quinto posto del Gp delle Americhe, ma la gara è tutta di Rabat, che parte dalla pole position e non si volta più indietro: una gara dominata dallo spagnolo del Marc VDS Racing Team, complice anche lo scivolone di Zarco, che dal secondo posto in griglia chiude 18esimo, e dal ritiro del campione del mondo in carica Vinales. Quarto Dominique Aegerter con la sua Suter, mentre ci sono tre italiani fra i primi dieci: Corsi e De Angelis, quinto e sesto, mentre Cortese chiude nono. La classifica generale vede ora Rabat volare via, a quota 70 punti, con Kallio a 42 e Vinales a 38.