Moto2, Gp Argentina: il grande giorno di Zarco

Pubblicato il 19 aprile 2015 alle 21:09:33
Categoria: Moto 2

Johann Zarco (Kalex) ha vinto la sua prima gara in carriera aggiudicandosi il Gran Premio d'Argentina, terza prova del Mondiale classe Moto2. Il pilota francese si è imposto col tempo di 39'44"497. Seconda posizione per lo spagnolo Alex Rins (Kalex), mentre sul gradino più basso del podio si accomoda il britannico Sam Lowes (Speed Up). Quinto Franco Morbidelli (Kalex), il migliore tra i piloti italiani, mentre Lorenzo Baldassarri (Kalex) ha chiuso ottavo.

Out Simone Corsi (Kalex) caduto nei primi giri della corsa. Problemi anche per il campione in carica Esteve Rabat che, finito fuori pista al primo giro, ha recuperato senza però riuscire ad andare più su della 12esima posizione. Dopo la gara di Termas de Rio Hondo, la classifica piloti vede al comando proprio Zarco con 53 punti, seguito da Rins (49) e Lowes (41).