Moto2, Gp Americhe: la prima volta di Sam Lowes

Pubblicato il 12 aprile 2015 alle 21:34:38
Categoria: Moto 2

La prima volta di Sam Lowes. Il pilota britannico vince il Gran Premio delle Americhe nella classe Moto2 in sella alla Speed Up Racing e conquista il suo primo successo nel Motomondiale. Lowes ha tagliato il traguardo di Austin con 2 secondi di vantaggio sul francese Johann Zarco (Ajo Motorsport) e 4"6 sullo spagnolo Alex Rins (Paginas Amarillas HP 40), che grazie al terzo posto vola al comando della classifica piloti con 29 punti, uno in più di Zarco.

Quarto posto per il campione del mondo Tito Rabat (EG 0,0 Marc VDS), quinto per Franco Morbidelli (Italtrans Racing Team). Simone Corsi (Athinà Forward Racing) chiude in 11esima posizione, mentre il suo compagno Lorenzo Baldassarri non va oltre la 26esima.