Mondiali Femminili 2019, la Francia elimina il Brasile: decide Henry

Pubblicato il 23 giugno 2019 alle 23:52:00
Categoria: Calcio Femminile
Autore: Matteo Pifferi

La Francia elimina il Brasile e vola ai quarti di finale del Mondiale Femminile 2019, proprio in corso di svolgimento in terra transalpina.

FRANCIA-BRASILE PRIMO TEMPO - Il match sembra potersi sbloccare al 23' con Gauvin che, dopo un durissimo scontro con Barbara, tocca la palla che finisce in rete ma l'arbitro, dopo l'ausilio del VAR, annulla il gol.

FRANCIA-BRASILE SECONDO TEMPO - Il punteggio si sblocca realmente nella ripresa proprio con Gauvin dopo un'azione travolgente di Diani sulla fascia destra. Il pareggio dura però solo 12' perché Thaisa si fionda su un pallone vacante in area francese e batte Bouhaddi per l'1-1.

FRANCIA-BRASILE SUPPLEMENTARI - Il match si protrae così ai tempi supplementari: il primo si conclude con zero emozioni con il punteggio sempre sull'1-1. Nel secondo, in avvio la Francia trova il gol vittoria: punizione tagliata in area di Majri e zampata vincente di Henry che sigla il gol che manda ai quarti di finale la Francia ed elimina il Brasile.

Francia-Brasile 2-1

Marcatori: 52' Gauvin (F), 64' Thaisa (B), 107' Henry (F)