Mondiali 2018, Serbia-Svizzera 1-2: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 22 giugno 2018 alle 21:56:38
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Piergiuseppe Pinto

Serbia-Svizzera 1-2. Match valido per la seconda della fase a gironi dei Mondiali 2018gruppo E. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida dell'Arena Baltika. Vittoria fondamentale per gli elvetici, che rimontano la Serbia con le reti di due nativi del Kosovo in una gara non banale anche per le questioni politiche in gioco: Mitrovic porta in vantaggio i ragazzi di Krstajic al 5', e la Serbia sembra in totale controllo del match fino alle fasi conclusive del primo tempo, salvo poi lasciare campo alla Svizzera. Nella ripresa pareggia Xhaka, e poi i rossocrociati approfittano della voglia di vincere serba per segnare il 2-1 in contropiede con Shaqiri: Svizzera che aggancia il Brasile a 4 punti e, sfidando Costa Rica, potrebbe anche chiudere prima nel girone. Per la Serbia l'obbligo di battere la Seleçao per non uscire subito.

SERBIA-SVIZZERA 1-2 finale

Marcatori: 5' Mitrovic (Se), 52' Xhaka (Sv), 89' Shaqiri (Sv)