Mondiali 2018, Russia-Arabia Saudita 5-0: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 14 giugno 2018 alle 19:03:52
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Francesco Cazzaniga

Russia-Arabia Saudita 5-0. Match valido per la prima giornata della fase a gironi, gruppo A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida dello Stadio Luzniki. Inizia con una goleada il Mondiale 2018. Nella prima giornata della fase a gironi, infatti, Russia-Arabia Saudita finisce 5-0. Nel primo tempo, padroni di casa avanti al 12' con Gazinsky, raddoppio al 43' di Cheryshev. Nella ripresa, arriva la goleada con le reti di Dzyuba, con le reti nel recupero ancora di Cheryshev e Golovin. Russia in testa al girone A con 3 punti, Arabia Saudita ferma a 0. Nel prossimo turno, Russia-Egitto e Uruguay-Arabia Saudita.

RUSSIA-ARABIA SAUDITA 5-0 Finale

Marcatori: 12' Gazinsky (R), 43' Cheryshev (R), 71' Dzyuba (R), 91' Cheryshev (R), 94' Golovin (R)