Mondiali 2018, Iran-Marocco 1-0: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 15 giugno 2018 alle 19:05:49
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Piergiuseppe Pinto

Iran-Marocco 1-0. Match valido per la prima giornata della fase a gironi, gruppo B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida dello Stadio San Pietroburgo. Bella gara nel primo tempo, con il Marocco di Benatia che fa la partita e attacca gli avversari cercando di imporsi con manovre avvolgenti e cross in area. Gli iraniani vacillano ma tengono duro, affidandosi alle sortite di Azmoun per cercare di far male agli avversari. La partita è anche intensa fisicamente, con un paio di cartellini estratti dall'arbitro nei primi 45 minuti, che comunque finiscono in parità. La ripresa segue la falsariga del primo tempo, ma le giocate marocchine sono meno efficaci, vista anche la stanchezza accumulata e la partita è decisamente più tattica e meno divertente. Il finale è però incredibile: dopo molti cambi per infortunio e un maxi recupero di 6 minuti arriva l'autorete di Bouhaddouz a 2' dal fischio finale. L'Iran vince inaspettatamente la partita: sarà lei la rivale di Spagna e Portogallo

IRAN-MAROCCO 1-0 Finale

MARCATORI: 90+5' (M)  Aut. Bouhaddouz

MAROCCO (4-1-4-1): El Kajoui 6; Hakimi 5,5, Benatia 5,5, Saiss 6, Boussoufa 6; Ziyech 5; El Ahmadi 6,5, Harit 5 (82' Da Costa 5,5) , N. Amrabat 6 (76' S. Amrabat 5,5) , El Kaabi 5 (77' Bouhaddouz 4,5) ; Belhanda 5,5.

A disposizione: Bounou, Tagnaouti, Mendyl, Dirar, Fajr, Ait Bennasser, Carcela-Gonzales, Boutaib, En-Nesyri.

Allenatore: Hervé Renard .

IRAN (4-3-3): Beiranvand 6; Rezaeian 5, Cheshmi 6, Haji Safi 6,5, Pouraliganji 5,5; Ebrahimi 6,5 (85' Montazeri 6) , Shojaei 6 (67' Taremi sv) , Amiri 6; Azmoun 5,5, Ansarifard 5, Jahanbakhsh 5,5 (85' Ghoddos 5) .

A disposizione: Mazaheri, Abedzadeh, Mohammadi, Khanzadeh, Hosseini, Torabi, Ghoochannejhad, Dejagah.

Allenatore: Carlos Queiroz .

ARBITRO: Cuneyt Cakir

AMMONITI: 10' Shojaei (I); 34' El Ahmadi (M); 47' Jahanbakhsh (I); 90' Ansarifard (I).