Mondiale per club, triplo Bale e Real in finale

Pubblicato il 19 dicembre 2018 alle 19:26:33
Categoria: mondiale per club
Autore: Michele Nardi

Doveva essere poco più di una formalità e così è stato per il Real Madrid. 3-1 ai giapponesi del Kashima Antlers e finale del Mondiale per Club raggiunta per la quarta volta consecutiva. Dall’altra parte del campo ci sarà la sorpresa del torneo: l’Al Ain, club degli Emirati Arabi, che ha sconfitto clamorosamente il River Plate ai rigore nell’altra semifinale.

La porta di Sun-Tae regge 44’ minuti, quando Gareth Bale firma la prima delle sue tre reti. Il gol nel finale di frazione taglia le gambe ai giapponesi, che capitolano nella ripresa sotto i colpi dello scatenato gallese. Bale ipoteca la finale segnando al 52’ e al 55’ chiudendo virtualmente il match. Gli Antlers cercano e trovano il gol della bandiera con Doi al 78’. La finale sarà sabato 22 dicembre alle 17.30.