Mondiale Club - Liverpool Campione

2019-12-21 23:12:47
Mondiale Club - Liverpool Campione
Pubblicato il 21 dicembre 2019 alle 23:12:47
Categoria: mondiale per club
Autore: Domenico Alicino

Il Liverpool è Campione del Mondo!! Nella Finale del Mondiale Club 2019, che si è disputato in Qatar, i "reds" conquistano il trofeo battendo, solo dopo i tempi supplementari il Flamengo.

Equilibrio nei tempi regolamentari, con Firmino che, dopo aver regalato il successo sul Monterrey in Semi Finale, sigla la rete decisiva al 99', regalando la gioia a Klopp.

Il Liverpool vendica così anche la sconfitta subita nella Coppa Intercontinentale proprio dal Flamengo nel lontano 1984.

 

Chiudono al 3° posto i messicani del Monterrey che acciuffano il pari contro gli arabi del Al Hilal e vincono la lotteria dei rigori.

 

Mondiale Club 2019

Finale Liverpool - Flamengo 1-0 dts

Finale 3°-4° Monterrey - Al Hilal 2-2 (4-3 dcr)

Albo d'oro

2019 Liverpool (ING)

2018 Real Madrid (SPA)

2017 Real Madrid (SPA)

2016 Real Madrid (SPA)

2015 Barcellona (SPA)

2014 Real Madrid (SPA)

2013 Bayern Monaco (GER)

2012 Corinthians (BRA)

2011 Barcellona (SPA)

2010 Inter (ITA)

2009 Barcellona (SPA)

2008 Manchester UTD (ING)

2007 Milan (ITA)

2006 Internacional (BRA)

2005 San Paolo (BRA)

2001 non disputata

2000 Corinthians (BRA

Segnalazioni e Consigli. Scrivi alla  redazione di DataSport: segnalazioni@datasport.it