Serie D - Marina di Ragusa sfortunato, KO con il Rotonda

Pubblicato il 22 marzo 2021 alle 10:30:36
Categoria: Serie D
Autore:

Vittoria con brivido nel finale per il Rotonda che batte il Marina di Ragusa in questo match valevole per la 22° giornata del Campionato di Serie D Girone I complicando non poco la situazione salvezza per la squadra iblea.

Prima frazione dove il Rotonda inizia bene il match creando pericoli dalle parti di Pellegrino prima con Battalico,Saverino e Luis Ferreira ben sventate dalla retroguardia di casa poi trovando succesivamente il vantaggio al 25’ con Luis Ferreira che trasforma un calcio di rigore per un brutto fallo di Pellegrino sullo stesso giocatore lucano. Il Rotonda trova al 38’ con Saverino la seconda marcatura che servito da Fricano su una bella azione personale iniziata da Koulibaly batte lo stesso estremo difensore ragusano. Il Marina Di Ragusa prova a reagire alle due reti realizzate creando pericoli dalle parti di Pellegrino prima con Manfre’,Schischiano e Di Bari neutralizzate molto bene dalla retroguardia ospite poi gettando alle ortiche una buona occasione con Di Bari servito da Baldeh che effettua la conclusione respinta da Calandra sulla ribattuta prova lo stesso giocatore a crossare per Manfre’ ma il pallone finisce sul fondo.Si va al riposo 2-0 per il Rotonda.

Nella ripresa dopo un buon inizio del Marina di Ragusa e il Rotonda ha trovare la rete al 56’ con Saverino che lanciato sul filo del fuorigioco da Camacho batte con un pallonetto Pellegrino portando a tre le marcature. Il Marina Di Ragusa cerca di scuotersi alla terza rete subita portandosi in avanti con continuita’ dalle parti di Calandra prima con Baldeh, il neo acquisto Mistretta e Giuliano che effettuano delle conclusioni ben sventate dalla retroguaria lucana succesivamente gettando alle ortiche una grossa occasione con Puglisi che servito da Mistretta fa partita un diagonale che finisce fuori di poco poi trovando l’1-3 al 73’ con Mauro che dopo una punizione battuta da Puglisi che viene respinta dalla difesa effettua una conclusione da fuori area che batte lo stesso estremo difensore ospite. Al 78’ poi arriva la rete che riapre definitivamente il match con un rigore trasformato da Mannoni su un brutto fallo di Regnante su Baldeh che viene espulso.Il Rotonda prova a reagire alle due reti subite portandosi in avanti dalle parti di Pellegrino per cercare la rete che gli darebbe la sicurezza con Saverino, e Camacho ma la retroguardia di casa e’ molto attenta a sventare la minaccia.Con questo risultato il Marina di Ragusa rimane al penultimo posto vedendosi complicare i piani salvezza ,mentre il Rotonda con questa vittoria si porta al ridosso della zona playoff e per quello che ha dimostrato puo’ lottare tranquillamente per questo piazzamento.

IL TABELLINO:

Marina di Ragusa-Rotonda: 2-3

Marcatori: pt.25’ Ferreira rig(R), 38’ Saverino (R); 56’Saverino, 73’ Mauro, 78’ Mannoni (rg)

Marina di Ragusa (3-5-2): Pellegrino ; Pietrangeli , Cannia Puglisi , Giuliano ; Schisciano (52’ Mannoni ), Brunetti 6 (84' Inzoudine), La Vardera (53' Mauro ); Manfrè (56’ Mistretta ), Di Bari 5 (77’ Tripoli ); Baldeh . All. Utro. A disposizione Barbera, Cervillera. Monteleone, Castellino.

Rotonda (4-4-2): Calandra ; Sanzone , Giordano (75’ Calaiò ), Fricano , De Santis (77’pt Santamaria ); Coulibaly , Bottalico , Camacho , Valenti (73’ Regnante ); Ferreira (51’Actis Gorette ), Saverino . All. Boncore. A disp. Kapustins, Diop, Tourè, Guzman, Adeyemo.

Arbitro: Manzo di Torre Annunziata

Note: espulso Regnante al 77 st per doppia ammonizione. Ammoniti Cannia, Mauro, Camacho.