Manchester United-Tottenham 0-3, crisi nera Mourinho

Pubblicato il 27 agosto 2018 alle 23:18:32
Categoria: Notizie Premier
Autore: Redazione Datasport

Clima sempre più teso in casa Manchester United. Contro il Tottenham arriva ancora una (pesante) sconfitta per 3-0 a Old Trafford che rende ancora più difficili le cose per Mourinho, ormai ai ferri corti con squadra e società, e che ora rischia davvero l’esonero. Lo Special One chiude sotto la curva ad applaudire i tifosi con uno sguardo impietrito. Il Tottenham, intanto, vola in testa alla classifica, a punteggio pieno dopo tre giornate, assieme a Liverpool, Chelsea e West Ham.

Dopo un primo tempo in cui è il Manchester ad andare più volte vicino al gol (clamoroso l’errore di Lukaku a porta vuota), è nella ripresa che la partita prende il volo. Dopo cinque minuti il solito Harry Kane salta all’indietro e indirizza di testa all’angolino basso dove De Gea non può arrivare. Neanche due minuti e Lucas Moura firma il raddoppio con un tiro a incrociare dal centro dell’area che buca ancora l’estremo difensore di Mourinho. L’uno-due stordisce i Reds che vanno in confusione e aprono la strada alla stoccata definitiva ancora di Lucas Moura con una rete molto simile alla seconda.