Lipsia show, 3-0 all'Hertha: Bundesliga riaperta

Pubblicato il 21 febbraio 2021 alle 18:45:07
Categoria: Notizie Bundesliga
Autore: Matteo Pifferi

Il Lipsia vince a Berlino in casa dell'Hertha, come da pronostico, e sale a -2 dalla vetta della Bundesliga grazie alla sconfitta di ieri del Bayern Monaco a Francoforte. La squadra di Julian Nagelsmann, sconfitta in Champions tre giorni fa dal Liverpool, si impone 3-0 grazie alle reti di Sabitzer nel primo tempo e di Mukiele e Orban nella ripresa, senza reazioni pericolose da parte dell'Hertha che schiera Sami Khedira e Krzysztof Piatek.

Nell'altro incontro del pomeriggio, Augusta e Bayer Leverkusen pareggiano 1-1, con gli ospiti in gol in pieno recupero col difensore del Burkina Faso, Tapsoba. Il Bayer, al secondo pareggio consecutivo, resta quinto in classifica ma la zona Champions è ora lontana cinque punti.