Ligue 1: tutto facile per il Psg, Rennes sconfitto

Pubblicato il 6 aprile 2013 alle 21:58:52
Categoria: Notizie di attualità

Il Paris Saint Germain torna a più 7 sul Marsiglia in Ligue 1 battendo 2-0 in trasferta nel 31esimo turno il Rennes grazie alle reti di Menez e Ibrahimovic. La prima occasione è per i padroni di casa che, al 14', sfiorano il gol con una potente conclusione di Diallo deviata in angolo da Sirigu. Il primo tempo non regala grandi emozioni e si chiude così senza reti. Ancelotti, nell'intervallo leva Verratti ed inserisce Beckham. Al 56' Menez prende palla nella propria metà campo e, con una cavalcata incredibile, semina cinque avversari e mette il pallone alle spalle di Costil. Una volta in vantaggio, il Psg legittima il risultato con il solito Ibrahimovic che riceve palla da un ispiratissimo Beckham e di testa insacca per il 2-0 finale.