Ligue 1: tripletta Fekir, il Lione esulta

Pubblicato il 29 agosto 2015 alle 19:00:37
Categoria: Notizie di attualità

Pronto riscatto del Lione che, dopo la sconfitta interna della scorsa settimana contro il Rennes, vince con un rotondo 4-0 sul campo del Caen nella 4a giornata di Ligue 1. Brilla il talento 22enne Fekir, seguito in estate anche dall'Inter, che si fa notare con una tripletta: 2-0 all'intervallo e tris a inizio ripresa per chiudere il discorso. Nel finale il poker firmato da Beauvue che permette al Lione di scavalcare in classifica il Caen.

Bella vittoria esterna del Lione che nella 4a giornata di Ligue 1 vince con un rotondo 4-0 sul campo del Caen, squadra in buona forma visti i due successi nelle prime due gare stagionali. La squadra di Fournier invece veniva dalla sconfitta interna per 2-1 contro il Rennes ma, nonostante l'assenza della stella Lacazette, è riuscita a trovare il riscatto sulle ali del talento di Nabil Fekir. Il 22enne attaccante di origini algerine, seguito anche dall'Inter a inizio mercato, ha steso il Caen con una tripletta: al 18' il vantaggio con un diagonale di sinistro, al 44' il raddoppio, sempre col mancino, ma rientrando da desta e dopo una notevole finta; a inizio ripresa il tris con un siluro da dentro l'area su servizio di Valbuena. Nel finale, col Caen in dieci dal 73' per il rosso a Da Silva, il 4-0 firmato da Beauvue con un missile destro che spedisce la palla all'incrocio. La squadra di Fournier si porta a 7 punti in classifica e sorpassa proprio il Caen, fermo a 6.