Ligue 1: sorridono Saint Etienne e Lione, il Bordeaux crolla

Pubblicato il 24 settembre 2015 alle 08:15:01
Categoria: Notizie di attualità

Un'autorete di Ayasse è sufficiente al Saint Etienne per espugnare il campo del Troyes e issarsi al secondo posto della classifica a -1 dalla capolista Paris Saint Germain. Sorride il Lione che al Gerland batte 2-0 il Bastia con un gol per tempo, torna al successo dopo due pareggi di fila e aggancia il quarto posto. Rocambolesco 1-1 del Marsiglia a Tolosa: l’Om si salva al 90’ grazie a Batshuayi. Il Nizza umilia il Bordeaux con un tennistico 6-1.

Continua a volare il Saint Etienne che sul campo del Troyes centra la quinta vittoria consecutiva e si candida al ruolo di anti Paris Saint Germain: i tre punti arrivano grazie a un’autorete di Ayasse al 13’. Tutto facile per il Lione che allo stadio Gerland batte 2-0 il Nizza e festeggia la sua prima vittoria casalinga stagionale. Le firme sono di Kalulu e Tolisso. La formazione corsa, che incassa la quarta sconfitta di fila, ha giocato l'intera ripresa in dieci uomini per l'espulsione di Kamano al 45'.

Clamoroso crollo del Bordeaux, battuto 6-1 a Nizza. Eppure erano stati i girondini a passare in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Plasil, al ritorno in campo dopo quattro mesi di assenza. Poi, però, prima dell'intervallo, il Nizza ribalta il risultato portandosi sul 2-1 per poi dilagare nella ripresa complice anche l'espulsione di Crivelli al 50'. Per i rossoneri padroni di casa a segno Ben Arfa (doppietta), Le Bihan e Germain. Il tabellino è completato da un'autorete di Pallois. Partita infuocata a Tolosa dove il Marsiglia non va oltre l’1-1: l’Om, sotto in apertura di ripresa per un gol di Braithwaite, trova il soffertissimo pareggio solo al 90’ grazie a Batshuayi. Il Marsiglia chiude in dieci per l’espulsione di Mendy al 77’, il Tolosa addirittura in nove per i rossi di Moubandje (84’) e Yago (87’).