Ligue 1: senza Ibra, il Psg crolla in casa

Pubblicato il 17 novembre 2012 alle 19:11:53
Categoria: Notizie di attualità

Crolla la capolista Paris Saint Germain. Nel secondo anticipo della 12a giornata di Ligue 1, la squadra di Ancelotti ha perso 2-1 al Parco dei Principi contro il Rennes. Senza Ibrahimovic, alla seconda delle due giornate di squalifica, i parigini hanno incassato la seconda sconfitta interna di fila, dopo quella col St. Etienne in cui lo svedese, reduce dai 4 gol all'Inghilterra in settimana, si era fatto espellere per il brutto fallo sul portiere Ruffier.

Questa volta, Verratti e compagni, partono male visto che al 13' il Rennes passa con Alessandrini. Al 21' i padroni di casa pareggiano grazie al brasiliano Nenè ma al 35', seppur in inferiorità numerica, gli ospiti realizzano il 2-1 con Feret. In apertura di ripresa il Rennes resta addirittura in nove per l'espulsione di Makoun ma il Psg, nonostante due uomini di vantaggio, non trova il pari. L'unica emozione arriva da un colpo di testa di Hoarau che finisce sulla traversa.