Ligue 1: Saint Etienne di ferro, non passa il Lorient

Pubblicato il 8 marzo 2015 alle 16:08:09
Categoria: Notizie di attualità
Autore: Fabio Codebue

Continua la rincorsa all'Europa da parte del Saint Etienne. I biancoverdi si riportano a -1 dal quarto posto, occupato dal Monaco, battendo tra le mura amiche per 2-0 il Lorient di Ripoll, che non riesce così a mettere un buon divario in classifica tra sè e la zona retrocessione. Al Geoffroy-Guichard decidono le reti dell'ex Granada Mollo e dell'ivoriano Gradel, che permettono agli uomini di Galtier di tenere il passo delle rivali.

Nella 28a giornata della Ligue 1 il Saint Etienne fatica a trovare la via del gol, sbloccando il risultato al 75' con Mollo: il centrocampista francese, entrato al posto di Erding due minuti prima, tira fuori il coniglio dal cilindro con un diagonale destro dal limite dell'area, reso imparabile dalla deviazione di Mostefa. Al 90' i padroni di casa chiudono i conti con Gradel, bravo a girare in rete un traversone dalla destra di Hamouma, battendo per la seconda volta Lecomte. Settimo centro in campionato per l'ivoriano e crisi finita per la squadra di Galtier, che nel 2015 aveva finora collezionato solo una vittoria (2-1 al Reims lo scorso 10 gennaio) e che non portava a casa i tre punti a otto giornate. Nonostante tutto, il terzo posto per i biancoverdi rimane lontano solo sette lunghezze.