Ligue 1: Psg solo in vetta, il Metz si arrende

Pubblicato il 28 aprile 2015 alle 23:09:33
Categoria: Notizie di attualità

Il Paris Saint Germain (ancora orfano dello squalificato Zlatan Ibrahimovic) riconquista la vetta solitaria della Ligue 1 vincendo 3-1 il recupero della 32esima giornata contro il Metz. La squadra di Laurent Blanc sale così a 71 punti, 3 lunghezze in più del Lione. A decidere il match del Parco dei Principi sono le reti di Verratti (al secondo gol in campionato), Cavani e Van der Wiel. In mezzo il momentaneo 2-1 di Maiga.

Blanc schiera in campo il tridente composto da Lavezzi, Cavani e Pastore. Il Flaco, al 25', pesca il liberissimo Verratti che col destro infila il pallone sul secondo palo. Il raddoppio arriva al 42' con Cavani: il Matador, servito da un ispiratissimo Pastore, si trova a tu per tu con Mfa Mezui e lo fredda con un colpo sotto.

A inizio ripresa il Psg si rilassa e subisce il 2-1 ad opera di Maiga che mette dentro di testa su cross dalla destra di Sarr: nell’occasione errore di posizione di Douchez (inserito al posto dell'infortunato Sirigu). Al 77' per i parigini chiude i conti Van der Wiel: il suo destro centrale non viene trattenuto dal colpevole portiere avversario. A quattro giornate dal termine, il Psg (con tre punti di vantaggio sulla seconda) vede avvicinarsi il titolo.