Ligue 1: al Psg basta Lavezzi, Rennes ko

Pubblicato il 30 gennaio 2015 alle 23:15:18
Categoria: Notizie di attualità

Il massimo risultato con il minimo sforzo. Il Paris Saint-Germain non brilla ma riesce a battere 1-0 il Rennes nell'anticipo della 23.a giornata della Ligue 1. A decidere la gara del Parco dei Principi è la rete realizzata da Lavezzi al 29'. Con i tre punti conquistati la squadra di Blanc sale a quota 47 e si porta a -1 dal Lione capolista, che nel posticipo in programma domenica sera alle 21 sfiderà fuori casa il Monaco.

I parigini colpiscono al primo vero affondo della gara al termine di una splendida azione corale partita dai piedi di Ibrahimovic. Pastore pesca Lavezzi alla perfezione e l'argentino mette dentro con il sinistro la sua terza rete in campionato. In avvio di ripresa Cavani si mangia al raddoppio a tu per tu con il portiere avversario Costil, poi tocca a Sirigu sporcarsi i guanti: al 75' il portiere sardo è decisivo sulla conclusione di Bruls da distanza ravvicinata. Pur senza convincere la squadra di Blanc riesce a infilare la terza vittoria consecutiva in campionato e a mettere pressione sul Lione, che domenica a Montecarlo proverà a rispondere al successo di Ibra e compagni.