Ligue 1: Montpellier rimontato, il Lione torna in vetta

Pubblicato il 8 marzo 2015 alle 23:44:04
Categoria: Notizie di attualità

Il Lione si riscatta e torna in vetta. L'OL, reduce dal ko col Lille, vince 5-1 in rimonta sul campo del Montpellier nel posticipo della 28.a giornata di Ligue 1, tornando così in vetta a +1 sul Psg. Le doppiette della coppia Lacazette-Fekir e il sigillo di Tolisso ribaltano il gol di Barrios e firmano il sorpasso sui parigini, in testa solo per una notte.

Si sblocca subito la gara allo Stade de la Mosson con il sesto gol nel 2015 di Barrios, miglior marcatore di Ligue 1 nel girone di ritorno: al minuto 6 Dabo si butta su retropassaggio troppo molle di Tolisso, serve il bomber del Montpellier che da pochi passi non può sbagliare. La gioia dei padroni di casa però ha vita breve perché alla mezz'ora  El Kaoutari stende Fekir in area e dagli undici metri Lacazette fa 1-1. Il Lione completa la sua rimonta già prima dell'intervallo: al 40' infatti Gourcuff serve con un gran passaggio l'accorrente Fekir che con un interno mancino deposita il pallone in fondo al sacco. Nella ripresa l'OL aumenta i giri in cerca del colpo del ko che arriva al minuto 72 di nuovo con Fekir: l'assist è ancora dell'ex Milan Gourcuff. Il Montpellier a 10' dalla fine avrebbe l'occasione per riaprire il match, ma Barrios fallisce un rigore generoso. Nel recupero così il Lione ha modo di dilagare: Yattara entra e firma prima (91') l'assist per Tolisso e poi (93') quello per Lacazette.