Ligue 1: Monaco secondo da solo, 2-1 al Marsiglia

Pubblicato il 17 aprile 2016 alle 23:21:54
Categoria: Notizie di attualità

Il Monaco batte 2-1 il Marsiglia nel posticipo della 34a giornata di Ligue 1 e si porta al secondo posto in classifica, a più due dal Lione. La squadra di Jardim fa la partita ma il match si sblocca solo nella ripresa. L'1-0 arriva al 47', accelerazione improvvisa di Silva e sinistro all'angolino. Il raddoppio porta la firma di Raggi al 75' sugli sviluppi di un corner, Batshuayi in pieno recupero accorcia le distanze.

Jardim
si affida ad un 4-3-3 super offensivo, con Silva mezzala e Costa e Dirar esterni larghi a supporto di Traore, attaccante centrale. Più accorto lo schema scelto dal Marsiglia, con Batshuayi unico terminale offensivo. La partita è rognosa per lunghi tratti, poche le occasioni da rete. il match si sblocca ad inizio ripresa, quando Bernardo Silva parte da centrocampo e punta la porta indovinando l'angolino basso con un gran sinistro. Il raddoppio arriva al 76', corner di Silva, spizzata di testa di Bakayoko che diventa un assist per Raggi, l'ex difensore dell'Empoli a due passi dalla porta insacca con un comodo piatto destro. La reazione del Marsiglia è tardiva, in pieno recupero Fletcher serve un gran filtrante a Batshuayi che non sbaglia e supera Subotic con un tiro a incrociare. Negli altri due match di giornata Guingamp e Montpellier ipotecano la salvezza battendo in trasferta rispettivamente Rennes (3-0) e Nantes (2-0).