Ligue 1: Marsiglia da record, 2-0 al Tolosa

Pubblicato il 19 ottobre 2014 alle 16:59:53
Categoria: Notizie di attualità

Marsiglia record. Nella decima giornata di Ligue 1 l'OM supera 2-0 il Tolosa e conquista l'ottava vittoria consecutiva, eguagliando così il miglior filotto della sua storia: le reti di N'Koulou e di Gignac confermano la leadership in classifica della formazione di Bielsa, riportandola a +7 sul Psg, vittorioso nell'anticipo col Lens. In un Velodrome strapieno (oltre 61mila spettatori) bastano 35 minuti ai padroni di casa per annichilire i biancoviola.

Record su record: mai il Velodrome aveva visto così tanti spettatori. Che non sono rimasti delusi, dato che dopo solo 21 minuti il Marsiglia trova il vantaggio grazie a N'Koulou, abile e fortunato nell'inserirsi sulla punizione di Payet. Al 35' ci pensa il capocannoniere Gignac, al decimo centro stagionale, a chiudere la partita e spegnere le speranze del Tolosa, che nelle ultime due giornate aveva bloccato sia Psg che St. Etienne. Vittoria d'autorità degli uomini di Bielsa, che eguagliano dunque la striscia di otto vittorie del 1937 e del 1999: domenica il Marsiglia affronterà il Lione, la stessa squadra che riuscì ad interrompere la striscia nella stagione '98/'99.