Ligue 1: il Marsiglia cade ancora, è crisi

Pubblicato il 16 agosto 2015 alle 16:06:46
Categoria: Notizie di attualità

Avvio di campionato da incubo per il Marsiglia. Guidato dal tecnico in seconda Franck Passi, in panchina dopo l'addio di Bielsa seguito alla sconfitta di misura di settimana scorsa al Velodrome contro il Caen all'esordio in Ligue 1, l'Olympique cade anche a Reims: l'1-0 che regala i tre punti alla squadra di Guegan porta la firma di Traoré. Il Marsiglia ha chiuso il match in dieci uomini per l’espulsione di Romao al 74’.

Zero punti in classifica e zero gol segnati dopo le prime due giornate di campionato. Siamo solo a Ferragosto ma è già allarme rosso in casa Marsiglia. E dopo il Caen fa festa anche il Reims, che bissa il successo della prima giornata a Bordeaux e resta a punteggio pieno dopo i primi 180 minuti di Ligue 1. La rete che decide l’incontro allo stadio Auguste-Delaune è una gemma: sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da De Préville, Traoré controlla di petto al limite dell’area e spedisce la palla nell’angolino con un gran destro al volo.

Per il Marsiglia è notte fonda: la squadra di Passi cerca in tutti i modi di scardinare la difesa avversaria, ma l’attacco è troppo leggero e di occasioni vere e proprio non si vede neanche l’ombra. Il Reims torna a festeggiare una vittoria casalinga contro il Marsiglia dopo 39 anni: l’ultima volta risaliva al 1976.