Ligue 1: Falcao fa volare il Monaco

Pubblicato il 16 settembre 2017 alle 20:00:00
Categoria: Notizie Ligue 1

Tris del Monaco nella sesta giornata di Ligue 1. A farne le spese è lo Strasburgo, incolpevole di fronte all'ottima prestazione di Falcao, autore di una pregevole doppietta. Lo 0-0 resiste fino al 44' quando Rony Lopes, servito proprio dal colombiano segna la prima rete. Nella ripresa Falcao chiude i conti segnando prima al 51' da pochi passi su assist di Jorge e poi al 61', sfruttando un grossolano errore della difesa avversaria.

Al termine di un primo tempo combattuto, e comunque sempre ben gestito dai monegaschi, è Falcao a propiziare il gol del compagno di squadra Rony Lopes al 44': il suo assist da fondo campo, una palla rasoterra taglientissima, è un invito a nozze per Lopes che non fa altro che spingere a rete. Nella ripresa, al 51' per l'esattezza, è invece proprio Falcao a realizzare, cogliendo il suggerimento di Jorge, questa volta dalla sinistra, anche se il gol è viziato da una chiara posizione di fuorigioco dell'attaccante. Il terzo gol è infine una prova della forza fisica del colombiano: Magnane prova il retropassaggio con la palla che, svirgolata, si alza in una palombella diretta fuori dall'area. Falcao è rapido a cogliere l'incertezza e a superare in velocità il difensore, accorrente nel tentativo di rimediare all'errore compiuto, a usare il fisico per tenerlo dietro e a calciare con precisione a rete. Finisce quindi 3-0 con lo Strasburgo praticamente mai in grado di contro-ferire.